لمقادير:.
1 دجاجة مسلوقة 4 ملاعق كبيرة بقسماط
ملح _ فلفل عصير ليمونة
2 بيضة بقسماط للتغطية
زيت للتحمير 2 ملعقة كبيرة بقدونس
الطريقة:.
1) يفرم لحم الدجاج ويضاف اليه البقسماط ويتبل جيدا بالملح والفلفل وعصير الليمون ويعجن ببيضة
2) يقلب الخليط جيدا حتى ينعم ويلاحظ ان تكون الخلطة يابسة
3) يقسم الخليط الى ثمانى اقسام ويشكل كل قسم مثل السجق
4) يغمس كل قسم فى البيض ثم فى البقسماط مع الضغط الجيد على البقسماط وتكرر هذه العملية مرتين
5) يحمر فى الزيت الغزير المقدوح حتى يحمر لونه
6)ينشل من طاسة التحمير ويغرف على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد
7) يجمل بالبقدونس ويقدم ساخنا
وبالهناء والشفاء